.
herrlich seltenes Schild aber der doch nicht etwa geräuchertes Bier 🙂
3 Gedanken zu „Rauch Biere ?“
Falk
Sein – wie die Kenner sagen – nach frischem Geräucherten schmeckendes Aroma wird dadurch erzielt, daß der Rauch brennender Buchenholzscheite – ein würziger, duftender Rauch – bereits auf der Darre mit dem Malz vermählt wird, bevor es sich mit edlem Hopfen im Sud vermischt.
(Beschreibung des Bamberger Schlenkerla Rauchbieres)
Sein – wie die Kenner sagen – nach frischem Geräucherten schmeckendes Aroma wird dadurch erzielt, daß der Rauch brennender Buchenholzscheite – ein würziger, duftender Rauch – bereits auf der Darre mit dem Malz vermählt wird, bevor es sich mit edlem Hopfen im Sud vermischt.
(Beschreibung des Bamberger Schlenkerla Rauchbieres)
Hallo, ist aber ein sehr schönes Schild hab ich auch, Empfehlentswert.
tolles teil